miércoles, 13 de febrero de 2013

PIMIENTOS Y MANGO CARAMELIZADOS

1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO AMARILLO
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 MANGO
1/2 CUCHARADA DE AZUCAR POR PERSONA (4 Personas)
1 CUCHARADA DE ACEITE
Se parten los pimientos y la cebolla a tiras finas y el mango a tiras más gordas.
En una cacerola ponemos  una cucharadas de aceite, cuando esté caliente echamos la cebolla, la dejamos un poco que la veamos medio pocha, le añadimos los pimientos y ponemos a fuego medio que se vallan cociendo lentamente (si se tapa mejor) cuando lo veamos bien cocidos le añadimos el mango y se deja que suelte todo el caldo, después añadimos el azúcar correspondiente y sin dejar de mover hasta que se vea que está bien caramelizado lo apartamos del fuego.









4 comentarios:

  1. Felicidades Paco, tienes unos blogs extraordinarios.
    Un abrazo.

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  2. holapaco
    por tus recetas de cocina eres un gran cocinero

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  3. hola Paco todas las recetas de cocina, eres un buen chess

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